青春正当“食” ——第十七届团委及学生会招新大会暨中秋晚会成功举办

发布者:  时间:2021-10-08  浏览:

惊风漂白日,光景西池流。20219211900,第十七届团委及学生会招新大会暨中秋晚会在隆平楼404报告厅举行。出席本次活动的嘉宾有食品科学学院团委书记黄晔、2021级新生辅导员夏雪、第十六届团委及学生会执行主席郭睿、团委副书记任峻德、常务主席王礼磊、团委副主席李易谦、李紫怡。晚会由20级茶学班赵瑾奕主持。

晚会伊始,夏老师上台讲话。夏老师表示,恰逢中秋佳节,在这个特殊的节日里,首先祝同学们中秋快乐。紧接着,她强调“食品科学学院团委学生会是一个优秀的集体,希望同学们能够踊跃报名,勇于在活动中展现自己的风采。”随后,第十七届团委及学生会团委副书记周宏上台寄语新生。周宏谈到,大学是一个提升自己,完善自我的平台,希望各位同学抓紧机会,不要松懈,努力学习,在四年时光里成就最好的自己。

随后,晚会的高潮部分来临。由第十七届团委及学生会的各部门负责人为新生们精心准备的节目开始一一展现。《yes ok》、《快乐中心》、《失眠之夜》,或幽默,或惊艳,为新生带来视觉的享受;《怎叹》、《超人熊孩子》、《哆啦a梦》,余音绕梁,三日不绝,为新生带来听觉的盛宴;《桃花朵朵开》、《奇迹社实》、《被套舞》、《粉红色的回忆》、《high and low cygnets》向新生阐述了勇敢的含义。紧接着,各个社团的演出更是将整个晚会的气氛推到了顶峰,有宛如天籁之音的小提琴独奏;有铿锵有力的独诵《回答》;有美妙动听的合唱《以爱的名义》;有又A又飒的舞蹈《Red light》;更有搞笑有趣的宣传视频《纵使言之无用,我亦掷地有声》。精彩的节目表演,多样的节目风格,为新生献上中秋节最好的礼物。

活动最后,团委书记黄晔上台发言,食品院团委学生会是一个有爱友善的大家庭,是一个优秀的学生集团,致力于为同学们服务。黄老师强调,大学时期是同学们一个展现自己,提升自己的阶段。同学们不要妄自菲薄,不要不敢表达自己,大胆一点,勇敢一些,团委学生会等待着同学们的加入。相信未来的团委学生会一定会在大家的共同努力下,变得愈加优秀。

这次晚会,既是一场招新大会,也是一场中秋晚会,是献给所有大一新生的中秋惊喜。在未来,第十七届团委及学生会会更加优秀,会成为更加卓越的集体。