【学而“食”习之】“食”来运转跑步比赛顺利举办

发布者:  时间:2024-04-28  浏览:

2024年4月15日,食品科学学院“食”来运转跑步比赛在西南大学第四运动场顺利举办。本次比赛吸引了食品科学学院众多跑步爱好者参与,共同角逐冠军的宝座。

比赛现场气氛热烈,观众们热情的为选手们加油助威。随着发令枪响,选手们如离弦之箭般冲出起跑线,展开了激烈地角逐。向着终点全力以赴冲刺的选手们展现出了顽强的毅力和卓越的体能,为观众们呈现了一场精彩绝伦的比赛。

“食”来运转系列活动不仅为热爱运动的同学们搭建起了一个竞技平台,更展示了我院运动员们的坚韧精神。未来我院还将持续举办“食”来运转系列体育赛事,促进我院体育运动的发展,增强我院学生对健康生活的重视,让更多同学参与到体育运动中来,共同追求健康与活力!

供稿:李唯一

供图:张毓桐

校稿:李瑞兴、石佳宁

审稿:方  令