【学而“食”习之】第三届职业生涯规划大赛成功举办

发布者:  时间:2024-04-28  浏览:

2024年4月14日,食品科学学院学而“食”习之——第三届职业生涯规划大赛(决赛)成功举办。本次比赛由食品科学学院团委学生会主办,食品科学学院团委学生会组织部承办。食品科学学院团委书记黄晔老师出席本次活动,12位参赛选手和部分2023级学生参加本次活动。

在日新月异的时代,具有清晰的职业规划对大学生尤为重要。学生通过周密的规划才可以更好地明确自己的职业生涯,进而实现从个人成长到职业成功的转变。12名选手从多角度展示了自己对职业生涯的分析和设计,展现了当代大学生积极向上的姿态。

赛后,我院团委副书记周睿和学生会执行主席李瑞兴对选手们的表现给予了充分肯定,同时也回答了部分同学提出的困惑,强调了职业规划的意义和重要性。

此次大赛不仅帮助食品科学学院学生全面了解食品专业的职业选择和发展方向,还为学生们提供了职业生涯的规划指导,激发了学生们的职业热情和求知欲。

供稿:团委学生会组织部

供图:刘朵萱

校稿:李瑞兴、石佳宁

审稿:方  令