缘定天生,情聚小火——第八届西南大学火柴头失物招领中心招新暨见面大会顺利举行

发布者:  时间:2021-10-30  浏览:

“金秋聚新火”,伴随着新生入学,西南大学火柴头失物招领中心于2021922—925日面向学校南北区大一新生进行了为期4天的招新活动。经过激烈的初试、复试,在指导老师的指导下,由队长和各部部长进行统筹商议后,确定了新一届部员的人选,并926日至929官方微信公众号、官方QQ号对第八届西南大学火柴头失物招领中心干事拟录取名单》进行了公示通过此次招新活动,火柴头失物招领中心迎来了一批善良可爱、认真负责的新生干事。新鲜血液的注入,使西南大学火柴头失物招领中心更具生命力,更加有活力。

为了表达对新一届火柴头失物招领中心部员的欢迎,2021年10月9日,第八届西南大学火柴头失物招领中心见面大会在西南大学38207教室成功举办。在大会上,指导老师杨希向新晋部员们表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺,并真诚希望新一届部员能够发扬火柴头优良传统,服务师生,为西南大学做出更大的贡献。前队长范盛玉和现队长黎耀中先后分享了各自在火柴头的工作经历和感悟,鼓励新部员们努力工作,提升个人能力;宣传部部长刘宏琨则向新部员们讲述了自己的工作经历,并和同学们分享了在工作过程中收获的珍贵回忆。

随后,各部门干事进行了表演。表演精彩纷呈,形式多样,融思想性、艺术性、趣味性于一体,具有很强的艺术感染力。同时,在节目中之间,穿插了与同学们互动的小游戏,新颖别致,构思精巧,展现了火柴头失物招领中心良好精神面貌的同时,也拉近了新老部员之间的距离。

经过本次招新和迎新活动,火柴头失物招领中心的队伍更新壮大。相信在未来的道路上,“小火”们将继续秉持吃苦耐劳、踏实肯干的忘我精神,坚持任劳任怨、不畏艰辛的螺丝钉精神,发扬爱岗敬业、我为人人的奉献精神,帮助更多的失物找到自己的家,为广大师生提供更加贴心、热心的服务,为西南大学的爱心公益活动贡献自己的绵薄之力,让爱心火苗遍布西大。