食品科学学院学业帮扶系列活动——大一大物、生化、有机课程学习经验分享

发布者:  时间:2023-04-10  浏览:

为解决大一下学期同学们对大学物理、生物化学、有机化学三大学科学习上的困难,解答同学们的疑惑,帮助同学们更好地学习和掌握知识,做好各科学习和复习规划。2023年4月1日上午10点,食品科学学院学业帮扶系列活动——大一大物、生化、有机学习经验分享在39教2楼创客空间顺利举行。本次活动特邀2021级本科生张雨雁、李艳艳、巫月楠进行学习经验分享。

活动分为经验分享环节和问答交流环节。三位分享人各自讲述他们在三个学科学习上的方法技巧以及复习上的要点和规划,并针对在场的同学们提出的问题做出了相应解答。

本次活动不仅让同学们收获了三大学科的学习方法、建议以及考试复习规划,也让同学们对大一下学期的专业分流有了一定了解。大一下学期正是同学们面临专业分流和学业规划的关键时期,我院也将持续举办此类学风建设活动,为同学们答疑解惑,营造积极向上的学习氛围。

供稿:郝绍杰、席楠

供图:杨正君