当前位置: 首 页 > 党建工作 > 通知公告 > 正文

本科生四支部举办“知识竞赛”主题党日活动

发布者:  时间:2019-06-03  浏览:

为加强支部内的学习交流,检验支部党员对党的理论知识及时政的学习成效,食品科学学院党委本科生四支部于2019年52714:3040教206教室举办了转正大会暨知识竞赛。参与会议的人员有本科四支部书记陈璐老师与全体党支部成员,主持本次会议的为支部副书记王雅妮同志。

首先进行转正大会。周倜、田学智等预备党员汇报在预备期间情况并提出转正申请,入党介绍人及其他正式党员发表意见。周倜、田学智等同志预备期间表现良好,在组织的带领下各方面都得到了一定提升,经正式党员逐个讨论和表决,所有预备党员全票通过,按期转正。

随后知识竞赛以党小组为团队拉开序幕,内容涉及党的理论、食品专业等方面的知识,内容全面、形式多样。竞赛中,党员同志们精神饱满、积极踊跃,现场气氛紧张激烈。几经角逐,李雪晗小组脱颖而出,获得一等奖。

本次知识竞赛丰富了支部的党日活动,提高了党员的政治理论水平和团队协作能力,充分展现了当代大学生党员与时俱进、积极进取的精神面貌。