当前位置: 首 页 > 新闻公告 > 正文

英国雷丁大学、伦敦大学国际交流项目宣讲会在学院顺利举行

发布者:  时间:2019-04-02  浏览:

3月29日下午3点,英国雷丁大学、伦敦大学国际交流项目宣讲会在食品科学学院312会议室举行。本次讲座邀请中英科教文化交流中心的王玉珏老师、西南大学国际合作与交流处的马燕妮老师主讲,学院外事秘书胡孜老师主持,本科生及研究生代表参会。

中英科教文化交流中心王老师重点介绍了英国雷丁大学、伦敦大学等有关食品科学研究项目的内容及亮点,解答学生关于出国条件、访学项目等方面的疑惑,同时也为本院学生访学提供可行的建议和发展方案。国际处马老师详细讲解了西南大学交流学习的相关政策,尤其是学校的经费支持力度,鼓励学生积极参与,并为有意向参加交流项目的学生提供了获得出国交流学习项目资讯的多种方式。

本次讲座介绍了西南大学出国交流学习项目相关政策,为学生出国访学交流奠定基础,加强了学生国际交流意识,也为丰富学习生活和拓宽视野提供了有效的途径,营造更加浓厚的学术氛围。

(宣传部 尹小庆 供稿)