关爱思想建设,助力成长成才——西南大学食品科学学院青年代表座谈会成功举办

发布者:  时间:2021-11-03  浏览:

为进一步关注青年学生,了解学生的思想动态,帮助青年学生成长成才。2021年10月30日16:00,西南大学食品科学学院青年代表座谈会在39教创客空间成功举办,出席本次座谈会的有食品科学学院团委书记黄晔以及全院青年学生代表。

黄晔强调,青年一代是祖国未来的希望,关注青年一代成长成才是高校工作的重点。现阶段的青年是人生观、价值观、世界观形成的重要时期,首先要端正个人思想,主动向党看齐,向优秀党员学习;其次是个人品德修养,要广泛的阅读书籍去提升自我见识,拓宽视野;最后是专业技能的提升,学院打造的学风建设活动能帮助大家学习现阶段的疑难课程。黄晔还表示,学院十分关心学生的成长,学生对于学院建设的想法可以及时提出,有任何的需求也可以寻求学院的帮助,希望大家在大学的每一年都能有很多收获,最后成为国家栋梁。