“职引未来,破简而出”——大学生生涯规划讲座圆满举行

发布者:  时间:2023-11-11  浏览:

2023年11月10日14时,“职引未来,破简而出”大学生生涯规划讲座在食品科学学院创客空间顺利举办。本次活动特邀重庆新东方前途出国、就业力中心负责人周灿作为本次的嘉宾,针对大三、大四的学生,讲解了如何制作一份好的简历和准备面试,从而在激烈的求职市场中脱颖而出。

活动现场,周灿从公司招聘人员的角度出发,为学生们详细介绍了如何制作一份让面试官心仪的简历,并分享了一些面试的宝贵技巧。

现场互动环节中,学生积极向嘉宾咨询自己的简历中存在的问题。嘉宾耐心的指出了同学们的简历中存在的问题,并提出了修改意见,现场气氛活跃。

周灿的精彩分享,不仅让学生们了解到如何制作一份优秀的简历,还教会了他们如何在面试中展现自己的优势。通过这次讲座,同学们对未来的职业规划有了更清晰的认识。他们表示,将更加努力地学习和实践,提高自己的综合素质和就业竞争力,为自己的未来做好充分的准备。

供稿陈文心

供图:陈文心