“食在研行”研究生迎新运动会顺利举行

为丰富我院研究生的校园文化生活,促进研究生新生交流,增强团队精神。10月15日,“食在研行”研究生迎新运动会在第四运动场顺利举行,2017级全体研究生新生参与。

与传统运动会不同,本次运动会采用趣味运动会的形式,将竞技与娱乐相结合,注重同学之间的合作与交流。运动会以小组为单位进行,共设有9个比赛项目,除常规的“乒乓球”、“羽毛球”、“篮球”、“拔河”项目外,更设置了“一条绳上的蚂蚱”、“抛绣球”、“协同运水”和“号码传递”等一系列考验同学们技巧与配合的娱乐项目。比赛过程中,刚下过一夜小雨的场地并没有熄灭同学们的热情,篮球赛男女搭配的激烈对抗引得周围观众欢呼不断,而抛绣球比赛中一个个莫名失准的目标则让所有人捧腹大笑,最后的拔河比赛更是在所有队员拼劲全力的大吼中把整场趣味运动会推向了高潮。

在经过一天的劲烈角逐,最终第4组的同学在10个小组中脱颖而出,夺得冠军。

本次运动会不仅强健同学们的体魄,更增进同学之间交流,创建和谐校园。参赛同学们用技巧、拼搏和团结诠释了当代大学生应有的风采和精神。

(研究生会宣传部 张国星 供稿)

 

2017-10-18 08:55:15
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录