食品科学学院关于组织开展2019届硕士毕业生开题报告的通知

 为规范研究生开题报告流程,提升研究生学位论文质量,根据《食品科学学院关于进一步提升研究生学位论文质量的办法》规定,特将学院组织开展2019届硕士毕业生开题报告的通知如下:

11010-1020日,请硕士研究生导师填写《开题报告登记表》(见附件),将开题报告的时间、地点、专家(不少于3位)、秘书、学生等信息报研究生管理办公室备案;     

21020-1025日,学院汇总开题报告的情况并在食品科学学院网站上予以公布;

31025-1125日,硕士研究生导师组织开题,学院研究生管理办公室派人检查。

       请硕士研究生导师及同学根据通知要求,合理规划时间并安排相关人员积极开展开题报告工作(同时在MIS系统中完成各项程序)。在开题报告结束后,提交导师及专家签字的相关纸质材料,由班长汇总后统一提交到研究生管理办公室。

     附件开题报告登记表.xlsx

 

2017-10-09 09:31:12
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录