冰壶秋月,真善无言 ——食品科学学院包装工程学业帮扶活动成功举办

2022年5月8日15:30,食品科学学院包装工程专业帮扶活动在39教创客空间成功举办。大一、大二包装工程专业共有20余名同学到场参加,活动由2021级本科生贺凤强主持。本次活动通过“水瓶传递”“抽签识人”两种游戏选取经验分享人为在场的同学进行答疑解惑,同时也提出自己在学习中存在的困惑进行交流。

时间从来不语,却回答了所有问题。本次活动通过有趣的游戏环节,不仅拉近了同学间的朋辈情谊,也将经验交流分享活动推向了高潮。到场学生纷纷表示这次交流会收获颇丰,建立了良好的同门师兄情,掌握了有效的专业学习方法,重塑了奋力拼搏的信心。在新时代下,作为青年学子,应有刘问:“理无专在,而学无止境也,然则问可少耶?”的人生态度;苏轼:“旧书不厌百回读,熟读深思子自知”的学习态度。作为培育学生的培养单位,食品科学学院也将持续为食品学子搭建学习交流平台,助力学子成长成才,蓬勃发展!

供图:段辉锐

供稿:许亮

校稿:黄晔、杨希


2022-05-19 09:57:11
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录