中共西南大学食品科学学院委员会第三届党代会圆满召开

中共西南大学食品科学学院委员会党员代表大会于2016年4月1日召开,大会应到正式党员代表90人,实到正式党员代表82人,其中,教职工党员代表37人,学生党员代表45人,因事请假8人。刘秋艳同志主持会议。

大会共六项议程,在庄严的国歌中拉开帷幕。周大明同志代表中共西南大学食品科学学院委员会作工作报告。尚永彪同志作党费收缴、使用、管理情况报告。随后,刘秋艳同志宣读新一届党委、纪委选举办法,并介绍中共西南大学食品科学学院委员会候选人产生情况和名单,全体党员代表审议通过。

本次选举工作由黄晔同志担任总监票人,主持选举工作,另有四位监票人和八位计票人协助和监督选举。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》和《中国共产党西南大学食品科学学院委员会选举办法》的规定,中共西南大学食品科学学院委员会和纪律检查委员会委员采用直接差额选举方式产生。选举产生了中共西南大学食品科学学院委员会和纪律检查委员会。大会发出党委委员选票82张,收回82张,有效票81张,根据票数,刘秋艳、汪海鹰、张宇昊、张甫生、张敏、周大明、赵国华、夏杨毅、阚建全九位同志当选。大会发出纪委委员选票82张,收回82张,有效票82张,根据票数,刘秋艳、陈伦超、尚永彪三位同志当选。选举大会结束后,召开了新当选的全体委员会议,会议选举周大明同志为中共西南大学食品科学学院委员会书记,刘秋艳同志为中共西南大学食品科学学院委员会副书记,并确定了党委委员分工。

最后,在雄伟的国际歌歌声中,中共西南大学食品科学学院委员会第三届党员代表大会圆满结束。



2016-04-06 15:46:59
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录