2015级(百超)创新实验班开题报告顺利举行

923日下午2015级百超班同学开题报告在学院会议室和报告厅顺利举行。本次开题报告邀请了张宇昊副院长、曾凡坤教授、索化夷副教授、郑炯高级实验师、覃小丽副教授和叶发银副教授六位老师担任评委,2015级百超班班主任邓丽莉、2015级百超班全体同学以及其他班级部分同学参加。

报告分两组同时进行,每组由3位老师担任评委。报告开始各组负责人依次介绍了评委老师,同学们对老师的到来表示了热烈的欢迎。介绍完毕各位同学按照次序依次上台通过PPT向各位老师及同学讲解自己的实验思路和实验方案,并回答老师的提问;同时各位老师针对同学们的开题报告从选题价值、研究内容、研究方法、创新性、可行性等方面做了详细的点评,提出了许多宝贵意见。最后历时2个小时的开题报告圆满结束,同学们用热烈的掌声表达了对老师的衷心感谢并邀请老师合影留念。

此次开题报告为各位同学创新实验的开展开了个好头,同时也锻炼了同学们的语言表达、逻辑思维能力,丰富了同学们的实验思路,有效地帮助了同学们进一步修改和完善实验方案,便于研究课题的顺利开展!

 


2017923

 


2017-09-25 09:21:14
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录