学校党委第二巡察组巡察食品科学学院党委工作动员会顺利召开

根据学校党委2020年巡察工作统一部署,10月20日下午,学校党委第二巡察组巡察食品科学学院党委工作动员会在食品科学学院39教215报告厅召开。校党委副书记潘洵,校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任唐宇,第二巡察组组长、经济管理学院党委书记卢跃进,第二巡察组副组长任元明、刘汭雪以及巡察组全体成员出席会议。食品科学学院全体教职工、离退休教师代表、学生代表参加了动员会。食品科学学院院长张宇昊主持会议。

第二巡察组组长卢跃进作巡察工作动员讲话,传达了学校党委关于巡察工作的新精神新要求,并就这次巡察工作的主要任务、实施方案和工作流程、纪律要求作了全面动员和部署。巡察是需要学校和被巡察单位共同努力完成的一项政治任务,希望被巡察单位严格遵守巡察工作纪律,积极支持配合好巡察组开展工作。

潘洵代表学校党委就做好此次巡察工作提两点要求。一是提高政治站位,正确认识开展校内巡察工作的重大意义,要深刻认识巡察是贯彻落实党中央决策部署的重大政治任务,要深刻认识巡察是深化巡视整改、推进政治监督常态化具体化的重要手段,要深刻认识巡察是加强学校治理体系建设、推动事业高质量发展的重要抓手。二是强化责任担当,共同完成好学校党委交给的巡察任务,要积极支持,全力配合巡察工作顺利开展,要广泛参与,营造健康向上的政治生态,要对照检查,坚决落实好各项整改任务。希望大家按照旭锋书记在今年秋季学期干部大会讲话的要求,弘扬“我将无我”的奉献精神,弘扬“精益求精”的工匠精神,弘扬“善作善成”的实干精神,以良好的精神状态和严谨务实的工作作风,扎实做好巡察工作,以实际行动为学校事业发展做出应有的贡献。

食品科学学院党委书记吴俊平在表态发言中表示。一要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待。二要严肃工作纪律,全力配合确保巡察工作顺利开展。三要狠抓整改,积极推进学院事业健康发展。学院将正视问题和差距,做好整改工作,圆满完成巡察任务,努力推动学院事业迈上新台阶、实现新发展。

动员会后,巡察组现场收取了巡察调查问卷。



2020-10-24 12:49:03
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录