​重庆新牛瀚虹实业有限公司(一只酸奶牛母公司)

重庆新牛瀚虹实业有限公司(一只酸奶牛母公司)

        重庆新牛瀚虹实业有限公司是由新希望乳业旗下一家主营“一只酸奶牛”特色现调活菌酸奶饮品的公司。我们依托新希望乳业提供的酸奶基料,经过现场特殊制作工艺加工成具备天然、营养、健康、时尚的特色酸奶饮品,通过直营+加盟连锁经营模式发展特色专卖店,把纯天然、独具特色、特殊工艺生产的酸奶饮品带给广大消费者。

【工作地点】重庆市江北区五里店重庆咨询厦

【岗位】产品调制研发师:

1. 负责公司新品研发、老品改良调制测试工作,具体负责产品研发过程中的原辅料选取、组合、调试、工艺确定及操作技术管理等工作;

2. 协助研发经理完成相关产品市场、技术发展趋势信息收集;

3. 产品配方工艺文件制定;

4. 协助培训师完成培训落地相关工作;

【任职要求】

1. 具备良好职业素养,有较强的抗压能力和应变能力。

2. 食品工程、食品安全、茶学及相关专业应届毕业生(本科)或具有快消饮品研发从业经验者优先。

【薪酬待遇】税前5-7k+新品完成目标激励+年终奖+五险

【联系方式】liudan@newhope.cn


2021-04-01 09:03:33
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录