加得食品有限公司招聘信息

    江门市加得食品有限公司,建立于2002年,是一家致力于新型食品原配料开发,生产,应用技术研究的专业食品原配料服务商,公司不断搜罗全球优质食材、开发新型食品原料、开展食品应用技术的研究,为客户提供优质的食品配料和优秀的解决方案,为客户的产品带来快速的市场增长和附加值。主营产品有水果制品系列(天然水果粒、天然果蔬粉、冷冻水果、耐烘焙果酱、浓缩果汁等)、坚果系列、健康原配料系列等。现与国内外众多大中型食品企业建立了长期良好的合作关系,在业界得到众多人士的认同和信赖。应公司快速发展需要,诚邀优秀人才加入团队,共创辉煌!


福利介绍与员工发展:
1.按照国家规定提供各种带薪假期;
2.不定期组织优秀员工国内或国外旅游和学习考察;
3.符合规定的优秀员工可获留才奖;
4.根据个人业绩考评享有丰厚的年终奖;
5.公司设立年度优秀员工奖、创新员工奖等大奖以鼓励员工的出色表现。
6.入职2年以上,公司、个人业绩符合分红条件的参与年度分红
7.薪资构成:基本工资+五险一金+奖金+餐补

管理培训生(2名)
预培养类型:销售、客服、采购、电商运营,人力资源、质量等。项目是为有发展潜力的大学毕业生精心定制,从不同的职能部门起步,两年内将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。经过2-3年的业务锻炼后迅速成长为职业主管、经理人。
 任职要求:
1.具有本科及以上学历的全日制应届毕业生,专业要求不限;;
2.具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力;英文六级水平
4.具有丰富的社会实践经验,具有社团、学生会或班级管理工作经验者优先;
6.能承受较大的工作压力和工作强度,喜欢挑战自我,且较高的工作效率;
7.有强烈的上进心和创新开拓精神,团队精神优良,适应能力和应变能力强;
8.逻辑思维严密,有较强的独立工作能力及领导才能;


采购专员 (国际、国内各1名)
任职要求:
1.具有本科及以上学历,食品、国际贸易相关专业优先.。
2.具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力,英文六级水平。
3.有较强的采购、谈判、供应商评定、国际贸易能力,适应能力。
4.具有丰富的社会实践经验,具有社团、班级管理工作经验者优先。
5.工作细致认真,责任心强,思维敏捷,诚实,守法,以公司利益为重,具有较强的团队合作精神。
销售技术代表(3名收入根据业绩不设上限)

任职要求:
1.本科或以上学历,食品相关专业优先,经验不限。
2.有较强的市场开拓能力、能迅速发现客户需求,能接受挑战,承受压力。
3.活泼开朗、思维开阔,有创新精神和主动性,责任心强。
4.具有较强的上进心,良好的人际沟通能力,优良的表达能力,有较强的客户服务意识和团队合作精神。


销售助理(1名 )
任职要求:
1.本科及以上学历,经验不限。
2.有较强的工作整理能力、协调能力。
3.熟练使用Word、excel、Photoshop等办公软件,电脑操作熟练。
4.工作细致认真,责任心强,思维敏捷,诚实,创新,具有较强的团队合作精神。


联络信息
网址:www.jd-food.com
邮箱:goldenmake@126.com
电话:020-87593806    手机:13822188979
上班地点:广州市番禺中铁诺德中心1403室 


微信公众号


2018-12-03 16:27:18
 
 地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251298  管理登录